Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bandnudeln mit buntem Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Bandnudeln mit buntem Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stange(n)   Porree
250 g   Brokkoli, tiefgekühlt
500 g   Bandnudeln
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Pflanzencreme
2 Stk.   Knoblauchzehen
100 ml   Gemüsebouillon
200 g   TK-Erbsen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Spritzer   Sojasoße
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Stk.   Ingwerknolle
10 g   Sesamsamen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika, Porree und Brokkoli putzen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Knoblauch zerdrücken und Ingwerknolle reiben, bis man etwa 1 EL davon gerieben hat. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Gemüse und Knoblauch zufügen, darin ca. 8 Minuten anbraten. Mit Gemüse-Bouillon ablöschen. Nudeln und Erbsen unterrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Chilipulver und Ingwer kräftig abschmecken. Bandnudeln mit Sesam bestreut servieren.


Nach Belieben kann man die Sesamsamen auch anrösten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
641 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bandnudeln mit buntem Gemüse wurde bereits 1388 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>