Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Avocadocreme | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Avocadocreme | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eigelb
3 EL   Zucker
500 g   Magerquark
2 mittlere(s,r)   Avocados
1 kleine(r)   Orange
0,5 Bund   Minzeblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eigelbe mit dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer schaumig schlagen. Den Magerquark esslöffelweise dazugeben. Die Avocados schälen, längs halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit dem Saft der ausgepressten Orange im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und gleichmäßig unter die Quarkmasse ziehen. Die Avocadocreme in eine Schüssel füllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Die Minze abspülen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und bis auf einige in feine Streifen schneiden. Unter die Avocadocreme heben und diese mit den ganzen Blättchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Avocadocreme wurde bereits 2318 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>