Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Avocado-Pilz-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Avocado-Pilz-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Zitronensaft
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Spritzer   Tabasco
1 Prise(n)   Zucker
4 EL   Olivenöl
4 EL   Schnittlauchröllchen
1 Stk.   Avocado
50 g   Champignons
80 g   Kirschtomaten
3 EL   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zitronensaft, durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker, Wasser und Olivenöl gut verschlagen. Schnittlauch unterrühren. Avocado schälen, vorsichtig halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften der Länge nach in Spalten schneiden und sofort mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln. Champignons putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides mit der restlichen Vinaigrette mischen und mit den Avocadospalten anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
399 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Avocado-Pilz-Salat wurde bereits 2353 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




 
>