Austernpilze mit Polenta

Zutaten für 1 Personen
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    Die Schalotten schälen, in Achtel schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Distelöl anbraten. Inzwischen die
    Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Derweil die Karotte, den Sellerie und den Porree mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden, diese ebenfalls anrösten. Auf kleiner Flamme weiterköcheln.
    Das Wasser mit dem Salz aufkochen und den Polentagrieß einrieseln lassen; auf niedrigerer Temperatur ca. 8 Min. quellen lassen.
    Den fertigen Polenta auf einen angewärmten Teller geben, die gebratenen Pilze mit dem Gemüse darauf gebenund mit Basilikumblättchen garnieren.
    Dazu Feldsalat mit frischen Ananas oder Mandarinen und ein paar Walnüssen sowie Himbeeressig und Walnuss-Öl. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.