Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Auberginenhäppchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Auberginenhäppchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Aubergine
250 g   Schafskäse, würzig
6 Scheibe(n)   Toastbrot
2 EL   Butter
1 Schuss   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Aubergine in 1 cm Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf die angebratenen Auberginenscheiben legen. Das Ganze im Ofen kurz backen bis der Käse etwas schmilzt.

    Pro Teller drei Scheiben mit getoastetem Brot (am besten mit zerlaufener Butter und in Dreiecke geschnitten) anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Auberginenhäppchen wurde bereits 1721 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>