Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Auberginen-Mozzarella | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Auberginen-Mozzarella | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Auberginen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
6 EL   Olivenöl
4 Stk.   Tomaten
300 g   Mozzarella
1 Hand voll   Basilikumblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen. Den Stielansatz abschneiden und die Früchte quer in knapp 1 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten anbraten.
    Die gewaschenen Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
    Auberginen,Tomaten und Mozzarella Scheiben mit Basilikumblättern abwechseln. Zu Türmchen aufeinander
    legen. Dabei Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Balsamico Essig und 1EL Olivenöl beträufeln.
    In eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen ca 15 Min. überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Auberginen-Mozzarella wurde bereits 3019 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>