Auberginen-Minipizze

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen, in ca. 1 dicke Scheiben schneiden und leicht salzen.

    Den Bergkäse grob reiben, die Cocktailtomaten halbieren. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit den Kräutern, etwas Olivenöl und dem geriebenen Käse vermischen.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einölen. Die Auberginenscheiben darauf legen und bei
    180 °C (Ober-/Unterhitze) 20 Min. in den Backofen schieben.

    Die Auberginenscheiben umdrehen, leicht salzen und mit 2-4 Cocktailtomaten-Hälften belegen, darauf die Käse-Kräuter-Mischung verteilen.
    Dann erneut für ca. 15 Minuten in den Ofen geben und damit der Käse schön goldbraun wird noch ca. 5 Minuten übergrillen.