Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Auberginen gefüllt | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Auberginen gefüllt | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Auberginen à 250g
1 Stk.   Ei
250 g   Hackfleisch, gemischt
40 g   Margarine
1 EL   Speisestärke
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Auberginen waschen, Stängelansatz abschneiden und halbieren. Schnittflächen aushöhlen, so dass Platz für die Füllung ist. Leicht salzen. Auberginenfleisch hacken. Mit dem gemischten Hackfleisch, der gewürfelten Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Gut abschmecken und in die Auberginenhälften füllen. Margarine im Topf erhitzen. Auberginenhälften darin anbraten. Wasser angießen und in gut 20 Minuten garschmoren,herausnehmen und warm stellen. Bratenfond kochen, mit Wasser zu knapp 1/4 Liter Flüssigkeit auffüllen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.


Beilagen: Paprikareis und grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Auberginen gefüllt wurde bereits 3114 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>