Apfel-Bohnen-Eintopf mit Apfelküchlein

Zutaten für 6 Personen
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    Zubereitung der Suppe:
    Schnittbohnen und Speck in einen Topf geben und bei geringer Hitze ziehen lassen. Danach 4 entkernte und zerteilte Äpfel, enthäutete Tomaten und klein geschnittene Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze zerkochen lassen.
    Porree und Sellerie zufügen und bei reduzierter Hitze ca 15 Min. mitziehen lassen.
    Zwiebeln würfeln, glasig dünsten und in den Eintopf geben. Das Gericht nach Belieben andicken und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten den Speck aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen.

    Zubereitung der Apfelküchlein:
    Alle restlichen Zutaten (außer den Äpfeln) zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel in dünne Scheiben schneiden und zufügen. In einer kleinen Pfanne möglichst dünne Küchlein ausbacken, leicht mit Puderzucker bestreuen und zum Eintopf servieren.