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Antipasti-Platte | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Antipasti-Platte | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Paprikaschoten
250 g   Champignons
4 EL   Öl
3 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Zucchini
6 EL   Rotweinessig
1 TL   Oregano
125 ml   Olivenöl
2 Stk.   Lorbeerblätter
1 Bund   Petersilie
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C, Gas Stufe 5-6 auf der mittleren Einschubleiste 15-20 Minuten backen, bis die Haut dunkel ist und Blasen wirft. Schoten kurz mit einem feuchten Tuch abdecken, dann häuten.

    Die Champignons putzen, wenn nötig, kurz waschen, in 2 EL Öl braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zucchini putzen, waschen, längs in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl von beiden Seiten braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl eine Soße rühren. Alle Gemüse zusammen mit dem Lorbeer und der von den Stielen gezupften Petersilie auf einer Platte anrichten, mit der Soße beträufeln und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Antipasti-Platte wurde bereits 5014 Mal nachgekocht!

 

biene_106




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