Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Andalusischer Topf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Stefanie44

 


Andalusischer Topf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 große(r)   Tomate
1 Zehe(n)   Knoblauch
5 Scheibe(n)   Wurst
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse rösten, dann Wurst dazu geben. Eier mit Salz und Pfeffer schlagen, über das Gemüse geben und langsam braten.


Mit Salat und Brot als Hauptspeise serviert.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Andalusischer Topf wurde bereits 2362 Mal nachgekocht!

 

Stefanie44




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>