Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Ajvar-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ajvar-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch
1 große(r)   Zwiebel
750 ml   Wasser
3 TL   Gemüsebrühe
1 Glas   Ajvar
1 Packung(en)   Schmand  

(alternativ: Sauerrahm)

400 g   Kräuterschmelzkäse
0,5 Flasche(n)   Chilisauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Einfach Hackfleisch und Zwiebel anbraten und restlich Zutaten einfach unterrühren und etwas köcheln lassen.
    Chilisauce nur verwenden, wenn man es scharf mag.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Ajvar-Suppe wurde bereits 9605 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>