Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Äpfel mit Curryreis-Füllung | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Äpfel mit Curryreis-Füllung | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Sud von Paprika
4 Stk.   Boskoop-Äpfel je ca. 100 g
1 EL   Butterschmalz
2 TL   Curry
1 Stk.   Ingwerwurzel a 1 cm
75 g   Paprikaschote (Glas)
3 EL   Pilze, getrocknet, gemischt
1 Tasse(n)   Reis (250ml)
4 EL   Sojasauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen.
    Reis kochen, den Curry zugeben.
    Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln. Pilze
    abtropfen laßen und im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit
    dem Sud ablöschen. Ingwer, Paprika und die Sojasauce zugeben. Den
    Reis untermengen.
    Von den Äpfeln einen 2 cm dicken Deckel abschneiden. Äpfel
    aushöhlen, dabei 1 cm des Fruchtfleisches stehenlaßen.
    Die Äpfel mit der Reis-Pilz-Mischung füllen, im vorgeheizten Ofen
    bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) in 15 Minuten fertig garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Äpfel mit Curryreis-Füllung wurde bereits 1171 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>