Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gefüllte Champignons | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Steffi-Baby

 


Gefüllte Champignons | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons
200 g   Fetakäse
150 g   Reibekäse
150 g   Crème fraîche mit Kräutern

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Champignons putzen, den Stiel herausbrechen und Köpfe auf ein Gitter legen.

    Fetakäse in 1x1 cm große Würfel scheiden und in die Champignons füllen, 1 TL Crème fraîche draufgeben. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    Käse über die Pilze streuen und für 20 Minuten im Ofen überbacken.


Es ist eine super Beilage zu Salaten und passt zu einem Abend mit Feunden.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sie bekommen niemals Kommentare wenn sie kein Bild rein stellen( kleiner Tipp ??)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gefüllte Champignons wurde bereits 3536 Mal nachgekocht!

 

Steffi-Baby




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>