Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Weißkohleintopf mit roten Linsen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ankim

 


Weißkohleintopf mit roten Linsen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Weißkohl
250 g   Karotten
400 g   Kartoffeln
1 Stange(n)   Lauch
4 EL   Öl
1 EL   Tomatenmark
2 EL   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
100 g   Linsen, rot
0,5 Bund   Petersilie
80 g   Parmesan
1 Spritzer   Essig
1 l   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kohl vierteln, Karotten und Kartoffeln schälen, Lauch putzen und alles klein schneiden.
    Öl erhitzen und darin den Kohl anbraten, restliches Gemüse und Kartoffeln zufügen und mit andünsten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren.
    Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Linsen waschen und zugeben und weitere 10 Minuten garen. Petersilie hacken, Parmesan fein reiben. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit Petersielie bestreuen und Parmesan dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Weißkohleintopf mit roten Linsen wurde bereits 4752 Mal nachgekocht!

 

ankim




 
>