Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Überbackene Porreesuppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackene Porreesuppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Porree
2 Stk.   Zwiebeln
20 g   Butter
750 ml   Delikatessbrühe
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Msp.   Paprikapulver, rosenscharf
100 ml   Schlagsahne
100 g   saure Sahne
4 Scheibe(n)   Buttertoast
3 Scheibe(n)   Edamer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Mit Porree in der heißen Butter glasig dünsten. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und aufkochen. 20 Minuten garen.

    Sahne und saure Sahne zufügen, abschmecken und in 4 Suppentassen geben. Mit je 1 Buttertoastscheibe belegen. Käse passend zuschneiden und darauflegen. Unter dem heißen Grill im Ofen ca. 4 Minuten knusprig überbacken. Mit Paprikapulver bestäubt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
373 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Überbackene Porreesuppe wurde bereits 2043 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>