Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Blumenkohl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von wob_lady

 


Blumenkohl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Blumenkohl
600 g   Kochschinken
4 Dose(n)   Pilze
800 g   Sahneschmelzkäse
600 ml   Sahne
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
450 g   Reibekäse
4 Tasse(n)   Paniermehl
2 Bund   Petersilie
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, in einen Topf geben und kochen, bis die Röschen bissfest sind. Zwiebeln kleinschneiden und anrösten. Den Schinken in Würfel schneiden. Pilze abtropfen, kleinschneiden und zu den gedünsteten Zwiebeln geben. Alles kurz ziehen lassen und dann die Sahne dazugeben. Den Schmelzkäse in der Sahne auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben gehackte Petersilie hinzufügen. Paniermehl und Käse mischen und auf die Masse streuen. Bei 160 °C 40 min goldbraun werden lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blumenkohl wurde bereits 1937 Mal nachgekocht!

 

wob_lady




 
>