Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sauerkrautrouladen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Sauerkrautrouladen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rouladen, vom Schwein
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Senf
4 Scheibe(n)   Speck
850 g   Sauerkraut
3 EL   Öl
500 ml   Instant-Brühe
1 EL   Tomatenmark
1 Stk.   Paprikaschote, rot
2 Stk.   Zwiebeln
250 ml   Wasser
75 g   Sahne
1 EL   Saucenbinder
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch würzen, mit Senf bestreichen. Speck und je ca. 30 g Sauerkraut darauf legen. Fleisch aufrollen und zustecken.
    2 EL Öl erhitzen; Rouladen darin anbraten. Mit Brühe ablöschen Tomatenmark zufügen. Ca. 45 Minuten garen. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebel hacken. Restliches Öl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin anbraten. Übriges Sauerkraut zufügen. Ca. 4 Minuten schmoren. Mit Wasser ablöschen. Weitere 10 Minuten schmoren, würzen. Rouladen herausnehmen. Bratenfond und Sahne aufkochen, mit Saucenbinder andicken, würzen
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Sauerkrautrouladen wurde bereits 3470 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>