Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hack-Reis-Pfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von moeppel

 


Hack-Reis-Pfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: moeppel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Hackfleisch
2 Stk.   Paprikaschoten frisch
125 g   Langkornreis
2 EL   Tomatenmark
700 ml   Wasser
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Schuss   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Reis zugeben. Wasser zugießen, Tomatenmark einrühren und unter Rühren aufkochen.

    Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten ohne Deckel garen, dabei gelegentlich umrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hack-Reis-Pfanne wurde bereits 13705 Mal nachgekocht!

 

moeppel




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen