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Spitzkohl-Hack-Auflauf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Spitzkohl-Hack-Auflauf | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Brötchen, alt
750 g   Kartoffeln, klein
250 g   Möhren
1 mittlere(s,r)   Spitzkohl
1 Stk.   Zwiebel
400 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Ei
2 EL   Öl
150 ml   Schlagsahne
150 g   Doppelrahmfrischkäse
7 Zweig(e)   Thymian
7 Zweig(e)   Kerbel

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Einfache Zubereitung

  • Brötchen einweichen. Kartoffeln waschen und in Wasser weichkochen, kalt abspülen und pellen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. garen. Spitzkohl putzen, vierteln und Strunk entfernen. Kohlviertel ebenfalls ca. 5 Min. im Salzwasser garen, abtropfen lassen und nochmals halbieren. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel und Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und im heißen Öl ca. 5 Min. anbraten. Die vorbereiteten Zutaten in eine Auflaufform füllen.

    Für die Soße Sahne und Frischkäse verrühren und erhitzen. Die Kräuter waschen, hacken und in die Soße rühren. Salzen und pfeffern. Gleichmäßig über den Auflaufzutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C 15 bis 20 Min. überbacken.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

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ann286




 
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