Sauerkrautsuppe mit Fischfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebelwürfel und Paprikastreifen in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und das zerpflückte Sauerkraut zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. Die Brühe angießen, aufkochen und die Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    Fisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Suppe geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

    Die Dillspitzen mit dem Sauerrahm verrühren. Die Suppe nochmals abschmecken, auf Tellern verteilen und je einen Klecks Dill-Rahm daraufsetzen. Eventuell mit Dillzweig garniert servieren!