Pfannkuchensäckchen

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spinat putzen, waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, ausdrücken und fein hacken.

    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kräuter unter fließendem Wasser abbrausen, trocken schwenken und fein hacken.

    Die Milch mit Mehl, Salz und den Eiern verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

    Inzwischen den Frischkäse auf einem Sieb abtropfen lassen.

    Den Lauch putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    Das Butterschmalz portionsweise in der Pfanne erhitzen, dünne Pfannkuchen backen und beiseite stellen.

    Für die Füllung den Frischkäse mit dem Spinat, der Zwiebel, der Hälfte vom Basilikum, dem Eigelb und dem Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die weiche Butter mit den restlichen Kräutern verrühren, evtl. noch mit etwas Salz würzen.

    Den Lauch in lange Streifen schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren.

    Die Füllung gleichmäßig in Häufchen auf die Pfannkuchen setzen.

    Die Pfannkuchen zu Säckchen formen und mit den Lauchstreifen zusammenbinden.

    Jedes Säckchen auf ein Stück Alufolie setzen, etwas Kräuterbutter zugeben und gut einwickeln.

    Ca. 15 Minuten grillen und mit der restlichen Kräuterbutter servieren.