Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Gemüse | 

Griechischer Salat | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Griechischer Salat | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schafskäse
2 Stk.   Kopfsalate
8 kleine(r)   Zucchini
2 große(r)   Paprikaschoten, rot
4 Stk.   Zwiebeln, rot
8 große(r)   Tomaten
2 große(r)   Paprikaschoten, grün
2 EL   Dillspitzen
2 EL   Estragonessig
4 EL   Petersilie
4 EL   Nussöl
8 EL   Olivenöl
4 EL   Zitronensaft
2 TL   Minze  

(alternativ: Zitronenmelisse)

4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Olivenöl erhitzen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten, bis sie leicht bräunlich sind. Mit Dill bestreuen. Bratflüssigkeit in einer Schüssel mit Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Estragonessig, Nussöl und Salz verrühren. Schafskäse zerbröckeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen, Zwiebeln und Tomaten mit der Marinade vermengen. Den zerbröckelten Schafskäse, die gehackten Kräuter und die abgekühlten Zucchinischeiben dazugeben, alles gut vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Die zerpflückten Salatblätter vor dem Servieren unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Gutes Rezept,lecker

Geschrieben von unbekannter Gast:

Gutes rezept :)))))))

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Griechischer Salat wurde bereits 9475 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen