Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hühnchenrollen am Spieß | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Wermuth

 


Hühnchenrollen am Spieß | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
2 EL   Tomatenmark
4 Scheibe(n)   Räucherschinken
1 Hand voll   Basilikumblätter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Je 1 Hähnchenbrustfilet zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer gleichmäßig flach klopfen. Mit den übrigen Filets ebenso verfahren.

    Zerdrückte Knoblauchzehe und Tomatenmark verrühren und über das Hähnchen geben. Je mit 1 Scheibe Schinken belegen und dann mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Hühnerstücke eindrehen und in dicke Scheiben schneiden. Röllchen auf je 4 Spieße stecken, dabei darauf achten, dass sie sich nicht lösen. Spieße dünn mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill oder unter dem vorgeheizten Grill des Backofens ca. 10 Minuten garen, dabei einmal wenden.


Flach geklopfte Hähnchenbrustfilets werden viel schneller gar und sind auch einfacher aufzurollen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
235 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hühnchenrollen am Spieß wurde bereits 1245 Mal nachgekocht!

 

Wermuth




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>