Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Puten-Baguette mit Feigen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Puten-Baguette mit Feigen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Aufback-Baguettes
4 TL   Butter, flüssig
1 Hand voll   Eisbergsalat
2 Stk.   Feigen
8 Scheibe(n)   Putenbrust
4 TL   Mango-Chutney

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Baguette halbieren. Die unteren Hälften mit Butter bestreichen. Salat abbrausen, trockentupfen und mit Feigenscheiben und je 4 Scheiben Putenbrust belegen. Die oberen Hälften mit je 2 TL Chutney bestreichen und auf die unteren Hälften legen. Die Brote halbieren. Pro Person gibt es eine Hälfte.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
425 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Puten-Baguette mit Feigen wurde bereits 1085 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>