Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mexican Bread | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Mexican Bread | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Roggenbrötchen
1 Stk.   Avocado
1 Stk.   Limette
3 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Chilipulver
100 g   Putenwurst
1 Stk.   Zwiebel, rot
50 g   Maiskörner
50 g   Kidneybohnen
50 g   Cheddarkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brötchen halbieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch pürieren, mit Limettensaft, Salz und Chili würzen. Auf die Brötchenhälften streichen. Mit Wurstscheiben, Zwiebeln, Mais und Bohnen belegen. Cheddar darüberraspeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
384 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mexican Bread wurde bereits 1306 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>