Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Würzige Putenschnitzel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Venus25

 


Würzige Putenschnitzel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
5 EL   Öl
1 TL   Zimtpulver
4 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Muskatnuss
4 Stk.   Putenschnitzel
100 ml   Fleischbrühe
1 EL   Sahne
1 EL   Petersilie
4 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit 3 EL Öl, Zimt, Salz, Cayennepfeffer und Muskat verrühren.

    Die Schnitzel trockentupfen und mit der Gewürzmischung bestreichen. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei starker bis mittlerer Hitze pro Seite etwa 2 min. braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    Die Brühe in die Pfanne gießen, den Bratenfond damit lösen und einmal kräftig aufkochen. Die Sahne und die Petersilie untermischen und über die Schnitzel geben.


Hierzu kann man Reis oder Kartoffeln servieren! Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Würzige Putenschnitzel wurde bereits 2159 Mal nachgekocht!

 

Venus25




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>