Würziger Zuchiniauflauf

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Einen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Die Nudeln darin nicht zu weich garen.
    Die Zuchini und Champignons in Scheiben, das Hühnchenfleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in einer großen Pfanne anschmoren und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Muschelnudeln durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen.
    Alles in eine Auflaufform schichten. Als erstes eine Schicht Nudeln, dann das geschmorte Gemüse mit dem Hühnchenfleisch, dann wieder Nudeln und als Abschluss geschmortes Gemüse mit Hühnchenfleisch! Keine Nudeln als letzte Schicht, da diese oberhalb des Auflaufs hart werden! 200 g Kräuter-Crème-fraiche und 150 ml Milch mit 2 Eiern verquirlen und über den Auflauf geben. Zum Schluss den geriebenen Käse über den Auflauf streuen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Dort bei 180 Grad 45 Minuten zugedeckt garen. Die letzten 5-8 Minuten den Deckel abnehmen und den Käse überbacken.