Würziger Kartoffelsalat “Provence”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und in kochenden Wasser 20 Minuten garen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Putenbrust-Aufschnitt in Streifen schneiden, Kapern grob hacken. Die Gemüsebrühe erhitzen und mit Essig, Kräutersud, Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence pikant würzen.
    Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Brühe übergießen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit dem übrigen Gemüse, Putenbrust-Aufschnitt und Kapern unter die Kartoffeln heben, 30 Minuten durchziehen lassen. Salatblätter waschen, trocken schleudern und den Kartoffelsalat darauf anrichten.