Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Wokgemüse mit Pute | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Wokgemüse mit Pute | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Basmatireis
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 kleine(r)   Paprikaschote, grün
100 g   Putenbrust
1 Scheibe(n)   Ananasstücke
1 TL   Öl
1 EL   Sojasoße
30 g   Mungobohnensprossen
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Spritzer   Limettensaft
1 EL   Ananasstücke
1 Hand voll   Zitronenspalten
0,5 kleine(r)   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, rot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser 12-14 min garen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Ananas in Stücke schneiden.
    Öl in einem Wok oder einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden braten. Würzen. Paprika und Ananas zufügen, ca. 5 min braten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Sprossen waschen, unterheben. Mit Limetten- und Ananassaft abschmecken. Reis abgießen. Anrichten, mit Zitronenspalten garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wokgemüse mit Pute wurde bereits 4698 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>