Weizen-Risotto mit Hähnchenbrustfilet

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizen abspülen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Anschließend abgießen und in der heißen Gemüsebrühe zugedeckt ca. 50 Minuten garen.

    Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Gemüse mit der Butter zum Weizen geben und 10 Minuten weitergaren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kerbel waschen, bis auf einige Blättchen hacken.

    Fleisch im heißen Öl 4 Minuten unter Wenden braten. Fleischstreifen mit gehacktem Kerbel, Kondensmilch und der Hälfte des Parmesankäses zum Weizen geben, salzen und pfeffern.

    Das Weizen-Risotto mit restlichem Parmesankäse und Kräutern garnieren.