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Toast mit Pilzen - gratiniert | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Toast mit Pilzen - gratiniert | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Champignons (je 425 ml)
80 g   Butter + 2 EL
150 g   Schlagsahne
1 Beutel   Zubereitung für Sauce Hollandaise (für 125 g Butter)
8 Scheibe(n)   Sandwichtoast
1 Dose(n)   Aprikosen (425 ml)
300 g   geräucherte Putenbrust in hauchdünne Scheiben
1 Bund   Schnittlauch

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Normale Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Pilze gut abtropfen lassen. Zwei Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen und die Pilze darin anbraten. Vom Herd nehmen und mit 250 ml kaltem Wasser und der Schlagsahne ablöschen. Soßenpulver "Zubereitung für Sauce Hollandaise" mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 80 g Butter in Stückchen unterschlagen, bis die Butter geschmolzen ist.
    Toast nacheinander im Toaster rösten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und halbieren. Mit Putenbrust auf den Sandwichtoasts verteilen.
    Die Pilzsoße darübergeben und im heißen Ofen bei 225 Grad ca. 8 Minuten gratinieren.
    Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und über die noch heißen Toasts streuen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
670 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Toast mit Pilzen - gratiniert wurde bereits 265 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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