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Tapas Tafel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Tapas Tafel | Geflügel

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Foto: Intego
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Zutaten für Portion(en) 
0,5 TL   Chiliflocken
5 EL   Öl
4 EL   natreen Fruchtaufstrich Sauerkirsche
1 Prise(n)   Salz
12 Stk.   Chicken Wings (ca. 1,2 kg)
1 Glas   natreen Pflaumen (370 ml)
3 mittlere(s,r)   Tomaten
2 Stk.   Zwiebeln
3 EL   Limettensaft
1 EL   Tomatenmark
1 Spritzer   Tabasco
0,5 TL   natreen Feine Süße Flüssig (ca. 1 ml)
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
2 Stk.   Paprikaschoten, gelb
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   weiße Bohnen (420 ml)
1 Prise(n)   Kreuzkümmel
1 TL   Koriander, frisch gehackt
750 g   Kartoffeln, klein
1 Glas   natreen Aprikosen (370 ml)
150 g   Mayonnaise, light

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Raffinierte Zubereitung

  • Für Chicken Wings:
    Chiliflocken, 1 EL Öl, 2 EL natreen Fruchtaufstrich Sauerkirsche und Salz verrühren. Chicken Wings waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und kalt stellen.

    Für die Salsa:
    natreen Pflaumen abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. Tomaten waschen, Zwiebeln abziehen und beides würfeln. Pflaumen in grobe Stücke schneiden und Gemüse und Pflaumen in 1 EL Öl anbraten, mit dem Pflaumensud und 2 EL Limettensaft ablöschen, Tomatenmark zugeben, weitere fünf Minuten garen, mit Salz, Tabasco und natreen Feine Süße Flüssig abschmecken und abkühlen lassen.

    Für marinierte Paprika mit Bohnen-Koriander-Dip:
    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Restliche natreen Fruchtaufstrich Sauerkirsche mit 2 EL Öl verrühren, mit Salz und Tabasco würzen und die Paprikastreifen damit vermischen. 1 Zehe Knoblauch abziehen und zerdrücken. Bohnen pürieren, mit Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 1 TL Limettensaft würzen und Koriander unterrühren.

    Den Ofen vorheizen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).

    Für Kreuzkümmel-Kartoffeln mit Aprikosen-Aioli:
    Kartoffeln waschen, je nach Größe längs halbieren oder vierteln und mit einer Mischung aus 1 EL Öl, Salz und Kreuzkümmel bestreichen.

    Kartoffeln, Paprika und Hähnchenflügel auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und ca. 35 Minuten garen. 1 Zehe Knoblauch abziehen und zerdrücken. natreen Aprikosen abtropfen lassen, fein würfeln und die Hälfte pürieren. Mayonnaise mit Aprikosenmus, Aprikosenwürfeln sowie Knoblauch verrühren und mit Salz abschmecken.

    Kartoffeln, Paprika und Hähnchenflügel mit den Dips servieren.


Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Portion 182 kcal.

Für Diabetiker: 4,8 BE

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
737 kcal
37g Fett
59g Kohlenhydrate
38,6g Eiweiß

Tapas Tafel wurde bereits 22683 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/adServer.bs?cn=tf&c=20&mc=click&pli=736083&PluID=0&ord=[timestamp]

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