Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Tandoori-Auflauf | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Obstlover

 


Tandoori-Auflauf | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Putenfleisch
1 große(r)   Zucchini
3 EL   Tandoori-Paste
1 Glas   Mangochutney
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Tandoori-Paste mit Joghurt und Öl verrühren, mit Fleisch und Zucchini mischen und in die Auflaufform füllen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen, den Auflauf nach 10 Minuten einmal umrühren. Tandoori- Fleisch etwas pfeffern und mit dem Mangochutney als Dip servieren.


Dazu passt knuspriges Brot z. B. indisches Naan-Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tandoori-Auflauf wurde bereits 2760 Mal nachgekocht!

 

Obstlover




 
>