Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Süß-scharfes Hähnchencurry | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Trish_GE

 


Süß-scharfes Hähnchencurry | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Hähnchenbrustfilet
2 TL   Butter, flüssig
4 EL   Currypulver
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Kokosraspeln
2 Msp.   Sambal Oelek
2 kleine(r)   Bananen
150 g   Reis
100 g   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • In Streifen geschnittenes Hähnchenbrustfilet in der Butter anbraten, mit Salz und Curry würzen, anschließend Fleisch herausnehmen.
    Gemüsebrühe mit Crème fraîche in der Pfanne verrühren, Sambal Oelek, Curry und Kokosraspeln zugeben.
    In Scheiben geschnittene Banane mit dem Fleisch mindestens 10 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
    Reis zubereiten und dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Rezept sehr gut, nur die Mengenangabe für das Curry scheint bisschen hoch gegriffen zu sein :-( kann ich ansonsten aber nur empfehlen sehr leicht zum nach kochen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Süß-scharfes Hähnchencurry wurde bereits 9097 Mal nachgekocht!

 

Trish_GE




Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen