Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Schweizer Käsesalat mit Penne & Hühnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweizer Käsesalat mit Penne & Hühnchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Appenzellerkäse
240 g   Hähnchenfleisch
250 g   Penne-Nudeln  

(alternativ: andere kurze Nudeln)

3 EL   Olivenöl
1 kleine(r)   rote Zwiebel
2 Stk.   Tomaten
0,5 mittlere(s,r)   Salatgurke
1 Hand voll   Romanasalat  

(alternativ: anderen Salat)

2 EL   Rotweinessig
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Käse mundgerecht würfeln. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Grillpfanne 1 EL Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin 2 - 3 Minuten braten.
  • 2
    Penne-Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten und Gurke putzen und waschen. Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • 3
    Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 2 EL Öl unterrühren. Vinaigrette abschmecken, unter die Nudeln heben. Geflügel, Zwiebel, Tomaten, Gurke und Salatblätter unterheben.

    Käsewürfel auf dem Salat anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schweizer Käsesalat mit Penne & Hühnchen wurde bereits 211 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>