Schnitzel-Nudelpfanne mit Cabanossi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer großen, nicht zu flachen Pfanne anbraten, herausnehmen.
    Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Wurst in Scheiben schneiden. Alles im Bratensatz anbraten, stückige Tomaten bzw. passierte Tomaten und Brühe zufügen, aufkochen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, zugeben. Alles mit Pfeffer und Oregano gut würzen. Gabelspaghetti bzw. andere beliebige Nudeln zufügen, 12 Minuten köcheln lassen bzw. bis die Nudeln gar sind, dabei immer wieder umrühren. Falls die Flüssigkeit zu sehr einkocht bzw. von den Nudeln aufgenommen wird, noch etwas Brühe auffüllen.
    Die Schnitzel die letzten 2-3 Minuten mit erhitzen, mit frischem Oregano garnieren.