Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Schneller Salat mit geräucherter Pute & Lauch | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schneller Salat mit geräucherter Pute & Lauch | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Lauch (ca. 8 Stangen)
500 g   geräucherte Putenbrust im Stück
6 EL   Speiseöl sowie etwas Salz
4 EL   Zitronensaft
10 g   frischer Ingwer
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Lauch putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 10 cm entfernen, den Lauch schräg in dünne Scheiben schneiden, gründlich waschen, in Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, gut abtropfen und erkalten lassen.
  • 2
    Geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden.
  • 3
    Für die Salatsauce Öl mit Zitronensaft verrühren. Ingwer schälen, raspeln, hinzufügen, mit Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
  • 4
    Den Salat etwas durchziehen lassen, eventuell mit Zucker und Salz abschmecken.


Lauchsalat als Vorspeise mit Roggenbrötchen und Butter reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
336 kcal
21g Fett
5g Kohlenhydrate
30g Eiweiß

Schneller Salat mit geräucherter Pute & Lauch wurde bereits 53 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>