Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Schnelle Hühnersuppe | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnelle Hühnersuppe | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
240 g   Hähnchenbrustfilet
2 TL   Pflanzenöl
1,5 l   Hühnerbrühe  

(alternativ: Instant-Hühnerbrühe)

600 g   Suppengemüse
130 g   Suppennudeln
300 g   Spargelspitzen
2 EL   Petersilie
1 EL   Worcestershire Sauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Die Brühe angießen, aufkochen lassen, Suppengemüse und Nudeln zufügen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen. Die Spargelspitzen abtropfen lassen, mit der Petersilie zufügen und alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.


Es ist ein sehr leichtes und schnelles Gericht und ist sehr kalorienarm.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnelle Hühnersuppe wurde bereits 6235 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>