Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Schnelle Entenpfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipziger83

 


Schnelle Entenpfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Entenbrust
800 g   Weißkohl
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Paprikaschote, rot
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
70 g   Walnüsse
2 Stiel(e)   Salbei
3 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Gemüse waschen. Das Kraut in schmale Streifen hobeln und die Zwiebeln würfeln. Die Paprika von Stiel und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.

    Die Entenbrust salzen und pfeffern, erst in schmale Scheiben schneiden, dann in Streifen. Die Walnüsse grob hacken, Salbeiblättchen abzupfen. Nüsse und Salbei unter Rühren in einem Esslöffel Butterschmalz rösten. Aus der Pfanne nehmen.

    Restliches Fett in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren erst die Entenstreifen anbraten, dann Zwiebeln, Kraut und Paprika zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und unter ständigem Rühren in etwa 15 Minuten bissfest garen. Zum Schluss Salbei und Nüsse zugeben, mit braten und servieren.


Ballaststoffe: 8 g
Mineralstoffe: 4 g

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
398 kcal
26g Fett
11g Kohlenhydrate
29g Eiweiß

Schnelle Entenpfanne wurde bereits 3179 Mal nachgekocht!

 

Leipziger83




 
>