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Salsa-Dip, ideal zu Steaks und Geflügel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Salsa-Dip, ideal zu Steaks und Geflügel | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Fleischtomaten (gehäutet)
1 große(r)   Paprikaschote rot
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Jalapeno-Chilischoten (Dose)
2 EL   Tomatenmark
50 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 Prise(n)   Zucker
0,5 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die gehäuteten Fleischtomaten hacken. Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen und würfeln.
    Zwiebel, Knoblauchzehen und Jalapeno-Chilischoten würfeln. Die Zutaten mit Tomatenmark und Gemüsebrühe aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, abkühlen lassen.
    In ein hübsches Schälchen geben und mit der Petersilie garnieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
70 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Salsa-Dip, ideal zu Steaks und Geflügel wurde bereits 275 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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