Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Salat nach der "Küchenchefin" | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Salat nach der "Küchenchefin" | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Kopfsalat
100 g   Emmentaler
100 g   Schinken
100 g   Räucherzunge  

(alternativ: Zunge, gekocht)

0,5 Stk.   Huhn
2 Stk.   Eier
2 Stk.   Tomaten
1 Dose(n)   Joghurt  

(alternativ: Joghurt-Mayonnaise)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Öl
1 Spritzer   Essig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Grünen Salat waschen, trocknenschleudern und auf vier Tellern verteilen. Käse, Schinken, Hühnerfleisch und Zunge in Stäbchen schneiden. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und die Tomaten in 6 kleine Stücke teilen.

    Salatblätter mit der Masse belegen und zu einem "kleinen Berg" auftürmen. 2/3 Essig, Zucker, 1/3 Öl, Pfeffer und Salz vermengen und den Salat damit beträufeln. Joghurt dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Salat nach der "Küchenchefin" wurde bereits 1647 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>