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Salat mit Entenbrust | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipziger83

 


Salat mit Entenbrust | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Entenbrust
2 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
5 EL   Sonnenblumenöl
1 TL   Orangenmarmelade
1 EL   Cognac
2 EL   Orangensaft
1 EL   Essig
1 EL   Walnussöl
2 EL   Pinienkerne
0,5 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Stk.   Mango
1 Hand voll   Salatblätter

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Einfache Zubereitung

  • Entenbrust salzen, pfeffern und in einem Esslöffel heißem Öl sechs bis acht Minuten scharf anbraten. Die Hautseite mit Orangenmarmelade bestreichen und das Fleisch in eine feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad acht Minuten braten.

    Entenbrust aus dem Ofen nehmen und den Bratenfond mit Cognac ablöschen. Orangensaft, Essig, vier Esslöffel Sonnenblumenöl, Walnussöl und Salz einrühren und die Marinade abkühlen lassen.

    Frühlingszwiebeln in Scheiben und die Mango in Spalten schneiden. Mit den gewaschenen Salatblättern auf Tellern anrichten und mit der abgekühlten Vinaigrette beträufeln. Die Entenbrust in Scheiben schneiden, auf den Salat geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.


Ballaststoffe: 1 g
Mineralstoffe: 5 g

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
865 kcal
49g Fett
3g Kohlenhydrate
101g Eiweiß

Salat mit Entenbrust wurde bereits 2757 Mal nachgekocht!

 

Leipziger83




 
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