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Rote Hähnchenkeulen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Rote Hähnchenkeulen | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenkeulen (je 150 g)
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
125 ml   Weißwein  

(alternativ: Brühe)

200 ml   süße Sahne (30 % Fett)
1 Glas   Rote Bete in Scheiben (Abtropfgewicht ca. 370 g)
1 große(r)   Gemüsezwiebel (200 g)
3 EL   Weinbrand
1 TL   Rosmarin sowie etwas Salz, Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • 1
    Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch einreiben und in eine gefettete Auflaufform legen.
  • 2
    Den Weißwein und die Sahne dazu gießen, die Form in den Backofen auf den Rost (untere Einschubleiste) stellen und bei 200 - 220 Grad etwa 65 Minuten braten. Anschließend die Form im ausgeschalteten Ofen 5 Minuten stehen lassen.
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 Zubereitung in 70 Minuten
 

Pro Portion etwa
465 kcal
27g Fett
11g Kohlenhydrate
33g Eiweiß

Rote Hähnchenkeulen wurde bereits 62 Mal nachgekocht!

 

ilska




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