Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putenspieße in Gemüse-Sauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Putenspieße in Gemüse-Sauce | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Putenschnitzel
250 g   Karotten
200 g   Kohlrabi
2 EL   Sonnenblumenöl
50 ml   Weißwein
1 Packung(en)   Fix für Geschnetzeltes
2 EL   Schmand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenschnitzel waschen, trockentupfen, längs halbieren und wellenförmig auf vier Holzspieße stecken. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Spieße darin anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Gemüse in die Pfanne geben und andünsten. 150 ml Wasser und Weißwein zugeben. Gewürzmischung einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 min kochen lassen. Schmand unterrühren. Spieße zugeben und darin heiß werden lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
475 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenspieße in Gemüse-Sauce wurde bereits 1584 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>