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Putenspargelpfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Putenspargelpfanne | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Putenbrust
500 g   Spargel
600 ml   Schlagsahne
200 g   Schmand
75 g   Schmelzkäse
150 ml   Spargelwasser
3 Prise(n)   Salz
1 Hand voll   Reibekäse
1 EL   Öl
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Putenfleisch abspülen und trockentupfen. Kleine Steaks daraus schneiden, dann lässt es sich später besser portionieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Fett anbraten. In eine große Auflaufform schichten.

    Spargel abtropfen lassen und über dem Fleisch verteilen.

    Für die Soße den Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Schmand und dem Spargelfond glattrühren. Die Mischung über das Fleisch gießen und gut verteilen. Mit Alufolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C Umluft etwa 45 Minuten backen. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.


Dazu passt am besten frisches Baguette.

Die Backzeit richtet sich nach der Größe der Auflaufform.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Putenspargelpfanne wurde bereits 1712 Mal nachgekocht!

 

biene_106




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