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Putenschnitzeltopf | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Putenschnitzeltopf | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Putenschnitzel  

(alternativ: Hähnchenschnitzel)

2 Packung(en)   Zwiebelsuppe
600 ml   Sahne
150 ml   Schmand
1 Dose(n)   Pfirsichhälften
1 Dose(n)   Champignonscheiben

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Einfache Zubereitung

  • Eine Auflaufform einfetten. Die Schnitzel abtupfen, in Stücke schneiden und in der Auflaufform verteilen. Die Schnitzel anschließend leicht salzen und mit Curry bestreuen. Die abgetropften Champignonsscheiben und die abgetropften Pfirsichstücke darauf verteilen. Die zwei Beutel Zwiebelsuppe darüberstreuen, aber nicht mit Wasser anrühren. Die Sahne mit dem Schmand verrühren und über den Auflauf gießen. Das Ganze eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag alles zusammen im Backofen bei 200°C garen, den Ofen ausschalten und den Auflauf zehn Minuten ziehen lassen.


Man kann auch gerne 2 Becher Schmand verarbeiten. Das wären dann insgesamt 4 Becher Sahne und 2 Becher Schmand für dieses Rezept.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Putenschnitzeltopf wurde bereits 8592 Mal nachgekocht!

 

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