Putenschnitzel mit Ziegenfrischkäsekruste auf Bärlauch-Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch von allen Seiten scharf anbraten. Thymianblätter mit Butter, Panko und Ziegenfrischkäse verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Putenschnitzeln verteilen.

    Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden, Rosmarin zupfen, Bärlauch in Streifen schneiden, Walnusskerne in Stücke brechen.

    Kartoffelwürfel in Butterschmalz bei milder Temperatur goldbraun braten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt den Bärlauch und die Walnusskerne unterheben.

    Putenfleisch im Backofen bei 220 °C Oberhitze ca. 5 Minuten goldgelb gratinieren und mit den Bratkartoffeln servieren.