Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putenschnitzel mit Champignons | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Jennifer_83

 


Putenschnitzel mit Champignons | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignos
3 Stk.   Putenschnitzel
200 ml   Sahne
1 Schuss   Pflanzencreme
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die frischen, naturbelassenen Schnitzel in kleine Filets schneiden. In einer großen Pfanne etwas Pflanzencreme erhitzen, dann die Putenfilets beigeben und bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite legen.

    Die Champignons unter kaltem Wasser abbrausen, den Stil entfernen, dunkle Stellen herausschneiden. Pilze in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit etwas zusätzlichem Pflanzenfett in die vorher verwendete Pfanne geben . Die Champignons darin etwas Farbe annehmen lassen, einen Becher Sahne dazugeben und aufkocheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Filets wieder beigeben.


Salzkartoffeln passen sehr gut dazu, aber auch Kroketten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Putenschnitzel mit Champignons wurde bereits 4519 Mal nachgekocht!

 

Jennifer_83




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>