Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putenschnitzel in Kräuterrahm | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Putenschnitzel in Kräuterrahm | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Putenschnitzel
1 EL   Butter
200 g   Sauerrahm
3 Stk.   Eigelb
1 Hand voll   Kräuter
1 Prise(n)   Muskat
1 EL   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch etwas klopfen, salzen und in Butter rasch anbraten. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form schlichten. Rahm mit den gehackten Kräutern, Salz, Muskatnuss, Dotter und Parmesan gut verrühren und über das Fleisch gießen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.


Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Putenschnitzel in Kräuterrahm wurde bereits 2817 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>